Отзыв от гостиницы ПАРАДИЗ

Летом 2016 года, в связи с многочисленными просьбами клиентов нашей гостиницы мы приняли решение об изготовлении и установке навеса над лестничным маршем при входе в гостиницу. Учитывая историческую значимость и красоту фасадной (лицевой) части старинного здания, в котором располагается наша гостиница, было принято решение выбрать эскиз навеса эстетично подходящего под архитектуру сооружения.

Рассмотрев работы большого количества организаций, оказывающих услуги в сфере ковки в городе Пугачеве и в близлежащих городах, изучив ценовую политику, мы остановили свой выбор на организации под названием  «Мастерская Кузня»,  руководителем которой является Владимир Алексеевич Трибушинин.

При личной встрече с Владимиром мы обозначили свои  пожелания относительного внешнего вида будущего навеса, однако, в виду отсутствия достаточного воображения и опыта в данной сфере мы попросили Владимира Алексеевича помочь нам с эскизом конструкции. По истечению нескольких дней нам были представлены: графический макет навеса, информация о материалах и стоимости изготовления и монтаже конструкции в целом. Ознакомившись с представленной информацией, не пытаясь склонить цену за изделие и его монтаж в сторону уменьшения, в виду ее адекватности, мы охотно заключили договор с Мастерской «Кузня».

Таким образом, в установленные договором сроки добропорядочными и опытными монтажниками Мастерской Кузни, под чутким руководством Владимира Алексеевича был смонтирован прекрасный навес с элементами авторской (эксклюзивной) художественной ковки и прочими интересными дизайнерскими решениями, который придал зданию выраженной исторической насыщенности и богатства, одновременно исполняя практичную функцию защиты людей от дождя и снега. Результатом работы Мастерской Кузни под руководством Владимира Алексеевича Трибушинина мы очень довольны и точно знаем, куда будем обращаться впредь с подобными заказами. Желаем Владимиру Алексеевичу и его команде благополучия и процветания в своем деле.

С уважением, ИП Нигматуллина Р.Р.

Кованный навес гостиница Парадиз. г. Пугачев

Кованный навес гостиница Парадиз. г. Пугачев

© 2020 Мастерская Кузня город Пугачев - Создание сайтов - UM64.RU