О строительстве торгового павильона

Воплощая в жизнь свою бизнес-идею по открытию магазинчика, небольшого кафе либо торговой точки нелишним будет подумать о строительстве торгового павильона, в котором прекрасно разместится ваше небольшое торговое предприятие. Такое модульное строительство в данный момент находится на подъеме популярности, поскольку этот способ строительства не предполагает каких-либо сложностей с возведением объекта. Он позволяет поставить павильон в максимально короткие сроки, а внутренние помещения получаются очень удобными и достаточно прочными.строительстве торгового павильона

Для проведения монтажных работ по сборке нежилой постройки не требуется официальное разрешение на проведение земельных работ. К тому же благодаря небольшому весу павильона для его установки не потребуется мощный фундамент. Чтобы разместить павильон, необходимо иметь лишь достаточно ровную и выложенную щебнем (можно песком) площадку. Толщина засыпанного слоя должна быть примерно 20 см. В результате использования для строительства готовых модулей полученный павильон будет иметь значительно меньшую себестоимость, чем при строительстве любым стандартным методом.

Модульные постройки очень долговечны и не менее качественны. Их иначе называют еще щитовыми конструкциями и блок-контейнерами. Основу конструкции павильона составляет каркас из металла, покрытый стандартными панелями. Для исполнения каркаса применяются металлический швеллер, уголки и трубы, а в качестве внешней и внутренней отделки — металлические листы или панели из пластика.

К преимуществам такого павильона можно отнести возможность монтажа множества модулей или готовых секций. Данный способ позволяет сделать внутреннюю планировку помещения абсолютно любой — по желанию и уровню фантазии заказчика. С целью увеличения полезных площадей торговой точки постройку можно выполнить в два либо три этажа, закрепив дополнительные модули при помощи особых стяжек. Постройка будет надежна и крепка, но, при необходимости, ее легко можно полностью разобрать и перенести на новое месте.

Исходя из высоких эксплуатационных качеств изготовленных модульных объектов такой способ возведения нежилых зданий на сегодня есть наиболее результативным и широко востребованным. Готовые конструкции отвечают всем необходимым строительным нормам и правилам санитарной гигиены и пожарной безопасности. Они отлично показали себя при тесном контакте с неблагоприятными погодными явлениями, продемонстрировали хорошую водонепроницаемость и теплостойкость.

Дополнительно модульная постройка может быть утеплена, оснащена вентиляцией и сантехникой, строенными окнами и подъемными воротами, а также всеми инженерными коммуникациями и разным необходимым для работы оборудованием. В таких павильонах можно осуществлять торговлю не только продуктовыми, но и промышленными товарами.

Торговые Павильоны  от Мастерской «Кузня «

© 2020 Мастерская Кузня город Пугачев - Создание сайтов - UM64.RU